金发美女16p激情

2021“清洁美丽中国行”宣传活动在昆明正式启动
发布时间: 2021-07-30
  
  七月的昆明绿树成荫,凉爽宜人。2021“清洁美丽中国行”宣传活动启动仪式在春城昆明月牙潭公园广场拉开帷幕。
  
  启动仪式现场
  2021“清洁美丽中国行”启动仪式由生态环境部宣传教育中心、云南省生态环境宣传教育中心、昆明市生态环境局和花王(中国)投资有限公司共同主办,旨在提升公众节约资源保护环境意识,倡导节能环保绿色低碳生活方式,促进我国生态文明建设和人与自然环境可持续发展。
  活动启动仪式共有来自政府、企业、社区、媒体、工作人员以及志愿者共计两百余人参加,生态环境部宣传教育中心、昆明市生态环境局以及花王(中国)投资有限公司等单位相关负责人出席并致辞。高校学生代表和大学生志愿者也在现场宣誓,共创青山绿景、共卫碧水蓝天。
  生态环境部宣传教育中心副主任何家振致辞
  昆明市生态环境局党组书记、局长赵文致辞  

  花王(中国)投资有限公司副总经理地崎敏和致辞
高校学生代表朱雅萱介绍“清洁美丽中国行”全国高校小额资助项目  

 

大学生志愿者共同宣誓

2021“清洁美丽中国行”活动正式启动
  启动仪式后,公众参与活动随即开始,通过丰富的图文、实物展示和游戏互动等多种形式,让市民在参与过程中学习到环保知识、增强环境保护意识。
 


  公众积极参与现场活动
  为促进我国水资源保护和环境可持续发展,唤起公众节水意识,生态环境部宣传教育中心联合花王(中国)投资有限公司自2012年开始连续9年开展“清洁节水中国行,一家一年一万升”节水宣传活动,约50万居民参与,影响近20万家庭。自2015年起,“清洁节水中国行,一家一年一万升”活动在继续面向社会公众开展宣传的基础上,在全国高校中开展了“清洁节水青春行”全国高校节水宣传系列活动。几年来,通过高校环保公益广告大赛、志愿支教课件大赛、高校节水主题舞台剧大赛、校园现场宣传活动、社团小额资助等多种形式共收集作品2560件;“清洁节水青春行”系列活动在全国30个省市915所高校开展,有120万高校学子直接参与。活动影响累计近千万人次。
  2021年是“清洁节水中国行,一家一年一万升”项目开展十周年,从今年起,活动正式升级,以“清洁美丽中国行”为项目名,将宣传方向从节水转向更广泛的生态文明建设领域。今年将继续面向全国大学生开展“清洁美丽中国行”全国高校小额资助项目,通过向高校环保社团给予小额资助的方式扶持高校环保社团的发展,并在校园内开展一系列环保宣传活动。借此进一步倡导广大大学生践行绿色生活理念,引导其为生态文明建设做出贡献,推动社会绿色发展,从而形成全社会共同建设美丽中国的良好氛围。