金发美女16p激情

“访问世界,对话未来,保护生物多样性”助力 《生物多样性公约》COP15青年参与生物多样性保护进程——解决方案评选大赛专家评审会在京举办
发布时间: 2021-08-27

 2021年5月31日,生态环境部宣传教育中心发布了《关于开展“助力<生物多样性公约>COP15青年参与生物多样性保护进程——解决方案评选活动”的通知》,在各主办部门指导和支持推动下,此次活动在全国范围深入开展,截至活动结束,共收到来自16个省市的来自50所高校报送的案62份研究计划书。

  8月13日,“访问世界,对话未来,保护生物多样性”助力《生物多样性公约》COP15青年参与生物多样性保护进程——解决方案评选大赛专家评审会在京召开,评审会由世界自然基金会(瑞士)北京代表处生物多样性公约倡导项目主任李楠主持,生态环境部对外合作与交流中心、生态环境部宣传教育中心、中国城市科学会生态景观所、中国传媒大学、浙江省生态环境厅等单位的6位专家评委参加了评审会,从20份入围计划书及解决方案中评选出了进入总决选的10个案例。10支队伍将将参加8月底在线上举办项目总决选及颁奖典礼。总决选及颁奖典礼结束后,根据解决方案实施资料,并结合相关领域专家专家评选意见,予以公开宣传并颁发证书,最终入选案例将在“微言环保”微博、微信公众号等多平台进行线上宣传展示,并在COP15青年参与平行活动举办期间集中展示。