金发美女16p激情

众星助力COP15为生物多样性保护中的性别平等发声
发布时间: 2021-10-26

 

  随着2020年联合国生物多样性大会(第一阶段)在春城昆明落下帷幕,生物多样性保护工作即将进入一个崭新的阶段,大会的第二阶段也进入筹备,其中,性别倡议平行活动将在明年举办。
  性别倡议一直是《生物多样性公约》的重要内容,公约的序言中提到要“认识到妇女在保护和持久使用生物多样性中发挥的极其重要作用。”性别倡议平行活动旨在提高女性的参与度、领导力和保障全世界更多的女性能够享受到生物多样性保护带来的福利。
  在10月14日的COP15部长级会议闭幕式上,妇女代表也在发言中提到,妇女和女童在生物多样性保护方面发挥着重要的作用。人们的实际行动应该得到资金支持。用于基于性别的环境治理。在资源、粮食生产、基因资源等方面采取行动,妇女与自然的关系在今天尤为重要。妇女的生态作用和领导作用至关重要。这些有利举措能够使人与自然和谐相处。
  为了预热性别倡议平行活动,我们策划并开展了“生物多样性保护遇见她”的线上明星短视频助力活动。此次活动邀请到了黄晓明、李雪琴、刘涛、刘也、马敬涵、王珞丹、王茗阳、张婧仪、张晚意、赵圆圆、周冬雨十一位演艺界人士,录制短视频,为生物多样性保护中的性别平等的获得权和参与权发声。
  
 
  
  中国环境宣传教育新浪微博截图

  短视频主要发布平台为新浪微博账号微言环保和中国环境宣传教育,此外,还在B站进行了发布。时间上从2021年8月17日开始发布短视频,收束于10月14日,贯穿大会的预热和举办阶段。

  通过在新浪微博建立话题相关话题,即#COP15性别倡议平行活动#和#生物多样性保护遇见她#,在明星带动下,活动话题共收获了约176万阅读量和5千余讨论量,被@中国绿发会、@山东环境、@山西省生态环境厅、@江西生态环境、@四川生态环境等官方微博转发,为平行活动提升了传播度。
  接下来,我们将开展更多丰富多样的线上线下预热活动,为2020年联合国生物多样性大会(第二阶段)和性别倡议平行活动提高社会关注度,营造良好的舆论氛围。