金发美女16p激情

生态环境部党校2021年秋季学期处级干部进修班举行开学典礼
发布时间: 2021-10-26

 

  10月15日,生态环境部党校2021年秋季学期处级干部进修班开学典礼在生态环境部北京会议与培训基地举行。生态环境部机关党委常务副书记、部党校副校长宋铁栋同志出席开学典礼并讲第一堂党课。出席开学典礼的还有行政体制与人事司副司长(主持工作)王志斌同志,机关服务中心副主任、部党校校委会成员、北京会议与培训基地主任龙任钦同志。开学典礼由部党校校委会成员、宣传教育中心主任贾峰同志主持。
  开学典礼上,宋铁栋同志以讲党课的形式回顾了十八大以来机关党建工作情况,通过“什么是机关党建高质量发展”“为什么要机关党建高质量发展”“如何实现机关党建高质量发展”三个方面,强化意识,对标要求,牢牢把握“国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治”,把高质量发展贯穿于机关党建全过程和各方面。宋铁栋同志的党课高屋建瓴,为部机关各部门各单位推进党的建设指明了前进方向,为增强学员对机关党建工作的理解认识以及推动党建工作高质量发展具有十分重要的作用。
  为落实孙金龙书记对本期党校班的“教学管理要严格,疫情防控要到位”的重要批示,贾峰同志代表部党校校委会向学员们提出了三点要求:一是认真落实好《生态环境部党校2020—2024年处级党员干部脱产进修计划》;二是做好秋季学期新冠肺炎疫情防控工作;三是提高政治站位,珍惜难得的学习机会;四是严格遵守政治纪律和政治规矩。并希望学员尽快实现“三个转变”,遵守党校阶段性封闭管理及日常教学的各项要求,在学习中提高自己的理论水平、党性修养和业务能力。
  本期进修班学制两个月,时长63天,共有来自生态环境部系统56个部门和单位的103名处级干部参加。进修班根据中央党校中央和国家机关分校教学要求,围绕“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高学员党性修养”的教学主线,强化理论教育党性教育主业主课要求。通过学习和研究,进一步提高学员理论水平、党性修养和领导能力,为深入打好污染防治攻坚战、打造生态环境保护铁军和建设美丽中国作出新的贡献。

  开学典礼