金发美女16p激情

关于公布2020年度(第十批)国际生态学校项目绿旗认证结果的通知
发布时间: 2021-01-20

 

各有关单位:
  国际生态学校项目是由国际环境教育基金会(以下简称FEE)发起,学校自愿参与的校园生态环境管理和可持续发展教育项目。其目标是通过学习与实践相结合,提升学生自主发现校园及周边环境问题、解决环境问题的能力。成绩优秀的学校将获得由国际环境教育基金会授权的国际生态学校绿旗认证。
  为落实《全国环境宣传教育工作纲要(2016-2020)》提出的“推进学校环境教育,培育青少年生态意识”的要求,促进更多师生成为建设美丽中国的行动者,我中心于2019年12月启动了2020年度(第十批)国际生态学校绿旗认证申报工作,相关工作得到各地生态环境宣教部门的积极支持,各地学校踊跃参加。经我中心组织专家根据FEE“七步法”的国际标准审核,现决定向深圳市光明区实验学校等90所幼儿园、中小学校颁发2020年度(第十批)国际生态学校项目绿旗认证(名单见附件),有效期三年。

  联系人:教育室 肖娟 史国鹏
  电 话:010-84636352转802
  网 址:

 

  附件:2020年度(第十批)国际生态学校绿旗认证名单(pdf)


    下载:关于公布2020年度(第十批)国际生态学校项目绿旗认证结果的通知(pdf)




                          生态环境部宣传教育中心
                            2021年01月19日