金发美女16p激情

关于2021年“‘美丽中国,我是行动者’提升公民生态文明意识行动计划”生物多样性保护主题摄影作品征集活动获奖名单的公示
发布时间: 2021-05-14

  

  由生态环境部生态环境部主办、生态环境部宣传教育中心承办的2021年“‘美丽中国,我是行动者’提升公民生态文明意识行动计划”生物多样性保护主题摄影作品征集活动,按照公开、公平、公正原则,经过征集、初审和终审,评选出84张(组)获奖作品,现将获奖名单予以公示。

  公示时间:2021年5月14日至20日

  公示期间,对公示名单有异议的,请于公示期内以实名书面方式向生态环境部宣传教育中心进行反映,并提供必要的证明材料。

 

  联系人:生态环境部宣传教育中心 李博越

  电 话:(010)84665677

  邮 箱:liboyue@ceec.cn

  

  附件:2021年“‘美丽中国,我是行动者’提升公民生态文明意识行动计划”生物多样性保护主题摄影作品征集活动获奖名单(pdf)